收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 内六角螺丝常见用途
新闻中心
内六角螺丝常见用途
发布时间:2018-12-14        浏览次数:20        返回列表

    那么内六角螺丝常见用途有哪些?和敬乾一起看看吧!

    内六角螺丝常用于机械上,主要有便于紧固,拆卸,不容易滑角等优势.内六角扳手一般都是一个90°拐弯的,弯的一端长一边短,用短的一边打螺丝时,手握长的一边可以省很多的力并且能更好的紧固螺丝.长的一端有分圆头(六角圆柱类似球体)和平头,圆头可以很方便的斜入拆卸,安装某些不方便下扳手的部位.外六角的制造成本要比内六角低的多了,它的优势还有螺头(扳手受力位置)比内六角薄,有的地方不是内六角可以取代的.另外成本低,动力强度小,精度要求低的机械采用的内六角螺丝要比外六角少的多。

    邯郸市敬乾紧固件有限公司集生产、销售于一体,主要产品有六角螺栓,12.9级外六角,12.9级内六角,六角螺母,垫片,方垫片,钢筋连接套筒等紧固件,另外有特大螺母,加长螺栓,镀锌螺母等紧固件。可按用户要求定做各种高难度,奇特异型件。我们的产品量大从优,质优价廉。敬乾全体员工期待您的来电洽谈!

高强度螺栓5.jpg