收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 高强度螺栓发黑处理的外观要求
新闻中心
高强度螺栓发黑处理的外观要求
发布时间:2018-12-19        浏览次数:16        返回列表

    高强度螺栓发黑处理的外观要求有哪些?请敬乾紧固件工作人员带大家来了解一下!

    高强度螺栓发黑处理的外观要求:1、发黑处理外观呈蓝黑色或深黑色。2、膜层结晶致密、均匀,产品无露底,无明显色差,无发白等异常现象。

如果发黑处理不正常,则会出现下面情况:

  1.白斑、发花。这种现象主要表现为氧化膜的色泽深浅不一,出现白斑、发花。

  2.颜色不正。产品发黑后出现偏蓝色或发红。

  3.氧化膜不牢。由于发黑前产品除油清洗不彻底、发黑处理时间过长,发黑层过厚,形成了发黑浮层,附着力差,产品酸洗后的清水冲洗不干净,将残酸带到发黑液中,造成局部反应过度,工件表面有浮锈。

  4.锈斑。改变产品颜色的原因是氧化反应,所以发黑后的产品需及时进行脱水封闭。如果发黑后的产品不及时浸油封闭,已活化的元素和空气继续反应,有时会出现变色现象。

    邯郸市敬乾紧固件有限公司集生产、销售于一体,主要产品有六角螺栓,12.9级外六角,12.9级内六角,六角螺母,垫片,方垫片,钢筋连接套筒等紧固件,另外有特大螺母,加长螺栓,镀锌螺母等紧固件。可按用户要求定做各种高难度,奇特异型件。我们的产品量大从优,质优价廉。敬乾全体员工期待您的来电洽谈!

高强度螺栓6.jpg