收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 文明的城市,欢庆的佳节,美好的生活!
新闻中心
文明的城市,欢庆的佳节,美好的生活!
发布时间:2018-12-25        浏览次数:16        返回列表

    元旦行大运,新的一年祝福长:“新”酬月月涨,“新”“新”向荣事业强;“新”无烦恼伤,“新”情好比喝蜜糖;“新”苦悄悄藏,信“新”百倍财源旺!

    邯郸市敬乾紧固件有限公司是一家生产各种紧固件的厂家,我厂主要产品为:六角螺栓,12.9级外六角,12.9级内六角,六角螺母,垫片,方垫片,钢筋连接套筒等紧固件,同时我公司为用户订做各种高难度,奇特异型件,质量可靠,打造客户满意的产品。我们的产品质量可靠,品质保证。如果您对我们的产品有需要的话,欢迎拨打我们的热线电话!

    最后敬乾提前祝大家元旦快乐!健康平安!

1545704673753916.jpg